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PATISSERIE NATURELLE

Far aux pruneaux à IG plus bas

Préparation : 

15 mn + 1 heure d'attente

Cuisson :

45 mn

Pour :

8 à 10 personnes

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Ingrédients

Une vingtaine de pruneaux dénoyautés

150 g farine T80 petit épeautre, épeautre ou blé

1/2 sachet de levure

150 g sucre complet

1 cc vanille en poudre

6 oeufs

1 l lait entier

1 noix de beurre

Préparation

Faire tremper une vingtaine de pruneaux dénoyautés dans de l’eau tiède.

Dans un saladier, mélanger 150 g de farine T80 de petit épeautre, épeautre ou blé, ½ sachet de levure, 150 g de sucre complet et 1 cc de vanille en poudre.

Ajouter 6 œufs et 1 litre de lait entier, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse, type pâte à crêpes. La laisser reposer une heure.

Préchauffer le four sur 201°C. Beurrer un moule à gratin. Répartir les pruneaux égouttés dans le fond, verser la pâte dessus.

Enfourner pour 45 mn.

Servir tiède ou froid.

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