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VÉGÉTARIEN

Lasagnes épinards-chèvre en deux options

Préparation : 

30 mn

Cuisson :

20-25 mn

Pour :

Pour un moule carré de 20 cm

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Ingrédients

600 gr d'épinards surgelés

1 jaune d'oeuf

2 briques de crème d'avoine (à défaut soja ou cajou)

8 CS de parmesan râpé

1 gousse d'ail

1 Chavroux ou 1 bûche de chèvre

8 plaques de lasagnes sèches

quelques pignons de pin

Préparation

Faire cuire 600 gr d’épinards surgelés. Une fois cuits, les presser dans une passoire et les égoutter un maximum.

Préchauffer le four à 200°C.

Préparer le nappage : mélanger 1 jaune d’œuf, 2 briques de crème d’avoine et 4 CS de parmesan râpé. Facultatif : 1 gousse d’ail pressé.

Option A : mélanger 1 Chavroux aux épinards.

Option B : couper 1 bûche de chèvre en tranches. Vous les ajouterez en trois fois sur les épinards.

Dans le plat disposer 2 plaques de lasagnes sèches-des épinards (éventuellement du chèvre)-du nappage trois fois de suite.

Sur la dernière couche de nappage, ajouter quelques pignons de pin et le reste du parmesan râpé pour gratiner.

Enfourner pour 20-25 mn et déguster.

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